Home / Berita Umum / Tersinggung oleh Omongan Kasar, Paman Bunuh Keponakan Sendiri di Jakpus

Tersinggung oleh Omongan Kasar, Paman Bunuh Keponakan Sendiri di Jakpus

Tersinggung oleh Omongan Kasar, Paman Bunuh Keponakan Sendiri di Jakpus – Rudy Edwardtehupeiory (43) membunuh keponakannya, Learsi Axel Wattimena (23), dalam sesuatu rumah di lokasi Senen, Jakarta Pusat. Sebabnya, Rudy tersinggung oleh omongan kasar Learsi.

Peristiwa dimulai kala Rudy bersama-sama Learsi makan bersama-sama dalam rumah, Rabu (12/12) jam 11.00 WIB. Usai makan, Learsi menaruh piring di lantai kamar ibu Rudy.

Rudy lantas memperingatkan Learsi buat menempatkan piring itu. Tapi Learsi justru menjawab dengan omongan kasar.

“Dijawab korban dengan suara kasar dalam kata, ‘Entar dahulu, kelak gw pindahin bang***’,” kata Kasubag Humas Polres Jakpus AKP Purwadi melalui keterangannya, Rabu (19/12/2018).

Rudy bertanya-tanya atas sikap keponakannya itu, meski sebenarnya ia memperingatkan Liarse dengan baik-baik. Liarse lantas berdiri sembari berbicara kasar dengan istilah binatang serta bakal menginjak-injak Rudy apabila bukan pamannya.

Tidak terima dihina oleh keponakannya, Rudy membawa pisau yg ada pada dapur serta menusukkannya ke beberapa bagian badan Liarse. Liarse lantas terkapar bersimbah darah.

Korban terus dibawa ke RS PGI Cikini, Jakarta Pusat. Tapi nyawanya tidak terselamatkan.

About admin