Home / Prediksi Bola / Prediksi Jitu Rudar Velenje vs FC FCSB 26 Juli 2018

Prediksi Jitu Rudar Velenje vs FC FCSB 26 Juli 2018

Prediksi Jitu Rudar Velenje vs FC FCSB 26 Juli 2018 – Bermain di dalam markas besar yg dimilikinya, dikehendaki Rudar bakal sukses memperoleh kemenangan disaat bakal disandingkan dengan FC FCSB. Mainkan pertandingan kandang, semestinya berubah menjadi satu modal yg cukuplah baik buat Rudar dapat memperoleh hasil memuaskan.

Namun oleh karena ada catatan yang dipunyai FC FCSB buat dapat memperoleh kemenangan, dikehendaki bakal dapat diawasi dengan baik oleh Rudar. Pertandingan ini sendiri sedianya bakal diadakan pada tanggal 26 Juli 2018 pada waktu 22. 30 WIB di Stadion OB Jezeru.

Disandingkan di dalam ketatnya perebutan Liga Europa, bakal dapat berubah menjadi satu langkah paling besar buat Rudar. Support penuh yg bakal dikasihkan oleh partisan setia Rudar, semestinya bakal dapat dimaksimalkan dengan baik oleh Rudar dalam mengandaskan perlawanan dari FC FCSB.

Catatan kemenangan, dikehendaki bakal memberi tambahan semangat juang Rudar dalam mengarungi perebutan musim ini. Mengingat Rudar juga tetap diunggulkan buat dapat permalukan FC FCSB di dalam perebutan yg ada di dalam minggu ini kelak.

Handicap : 3/4 – 0
Perkiraan Score Rudar Velenje versi FC FCSB :
1 – 3

About admin