Home / Gosip / Marsha Timothy Masih Tekuni Dunia Keartisan

Marsha Timothy Masih Tekuni Dunia Keartisan

Marsha Timothy Masih Tekuni Dunia Keartisan – Seniman peranan Marsha Timothy menyebutkan, buah hatinya dengan aktor Vino G Bastian, Jizzy Pearl Bastian saat ini sudah menyesuaikan dengan dunia keartisan yang digeluti ke-2 orangtuanya.

Hal tersebut ia ungkapkan waktu diwawancarai selesai jumpa pers serta syukuran mendekati sistem Pementasan Teater Beberapa Wanita Chairil, di Dia. Lo. Gue Kafe, Kemang, Jakarta Selatan, Sabtu (19/8/2017).

” Ini pekerjaan yang saya sukai dari dahulu serta miliki anak juga Alhamdulilah anak saya gampang menyesuaikan, ” kata Marsha.

” Jadi bila meskipun saya mesti bawa dia ke tempat saya kerja, dia dapat menyesuaikan serta baik-baik saja, ” sambungnya.

Meski sering disibukkan dengan pekerjaan, Marsha mengakui dianya tidak meninggalkan tugasnya jadi seseorang ibu.

” Ya masih tetap, saya masih tetap pernah ngantar jemput sekolah, ” ucap Marsha.

Marsha memberikan, kesibukkan dianya serta sang suami juga tidak kurangi saat dengan keluarga kecil mereka.

” Ya setiap waktu sich bila kami sekali lagi dirumah ya, tidak mesti saat libur. Pokoknya saat kami ada saat bersama tentu mesti jadikan quality time, ” imbuhnya.

Marsha di ketahui tengah repot dalam pementasan teater Perempuan-perempuan Chairil yang dikerjakan oleh Yayasan Seni Pertunjukan Titimangsa Foundation punya seniman Happy Salma.

Pementasan yang juga akan di gelar pada 11&12 November 2017 yang akan datang di Teater Jakarta, Taman Ismail Marzuki, Jakarta Pusat itu ikut menggandeng sederet nama aktor serta aktris papan atas seperti Chelsea Islan, Reza Rahadian, Tara Basro, Sita Nursanti serta yang lain.

About admin