Home / Gosip / Thalita Latief : Anak Saya Sering Tirukan Ayahnya | Selebriti

Thalita Latief : Anak Saya Sering Tirukan Ayahnya | Selebriti

Bahtera rumah tangga pasangan artis Thalita Latief serta Dennis Lyla kian bahagia usai dikaruniai satu putra yang lucu serta juga menggemaskan. Anak pertama dia diberi nama Raffello Dimitri Rizky yang kali ini sedang dalam masa lucu-lucunya.

Menginjak usianya yang ke 4 tahun, sosok Thalita pun sangat paham kalau pendidikan dalam masa usia dini sangat penting buat tumbuh kembang sosok buah hatinya. Dan anaknya saat ini sudah mulai sekolah untuk mengenalkan dia ke dunia luar.

“Dalam beberapa waktu lalu aku dan suami memutuskan memasukan dia ke Rock Start, kami mencoba preschool namun anaknya gak betahan, jika gymnastic dia sangat happy karena bisa main bola, lalu berolahraga dan juga mengenal kungfu,” ungkap Thalita ke pihak media.

“Anakku lagi suka banget dengan gaya bapakny, dia selalu ingin tampil sama dengan ayahnya, saat keluar pun inginnya sama, misalnya ayahnya pakek topi dia juga minta pakek topi,” ceritanya.

“Dan yang dia suka banget saat ini yakni main musik, jika ayahnya lagi serius dengan alat musik dianya suka gangguin bahkan ayahnya sempat hafal kalo sedang bermain music, dia sering diajakin kok,” tegasnya.

About admin