Home / Gosip / Syahrini Mengaku Pernah Bandel Saat Remaja

Syahrini Mengaku Pernah Bandel Saat Remaja

Syahrini Mengaku Pernah Bandel Saat Remaja – Penyanyi Syahrini membagi kisahnya selagi duduk di bangku kuliah. Pelantun ” Suatu hal ” itu mengaku kalau dia sempat juga bandel seperti umumnya pelajar serta mahasiswa.

” Ada lah dahulu namanya anak kuliah lah semuanya dahulu ngalamin. Sukai kompak tidak ada di kelas selalu ke kantin belakang, ” tuturnya selagi didapati di tempat tinggalnya di Bogor, Jawa Barat, barusaja ini.

Bahkan juga, Syahrini juga mencontek selagi ujian tiba. Ia mengakui menaruh contekannya dibawah rok.

” Ada pula dahulu kan sukai gunakan rok ya, dibawah rok itu contekan. Pura-puranya mikir jawabannya apa a ya, walaupun sebenarnya nyontek. Atau HP simpan di paha. Dahulu gitu sich, ” tuturnya lantas tertawa.

Tetapi, selagi membuat skripsi, Syahrini berkemauan untuk kerjakan sendiri supaya dapat kuasai materi.

” Namun saat skripsi mesti kuasai apa yang di tanya. Ya Allah berasa seperti sakit, bolak-balik ke kamar mandi, seperti ingin kelenger. Namun untungnya saya PD, eh sanggup A dikarenakan saya kuasai apa yang aku bikin, ” ucap penyandang titel Sarjana Hukum itu.

Bekas rekan duet Anang Hermansyah itu berpesan terhadap mahasiswa supaya tidak mengikuti kesukaannya mencontek ataupun meninggalkan jam kuliah.

” Namun janganlah ditiru ya, ” katanya.

About admin