Home / Berita Umum / Rommy Seperti Dukun Memperkirakan Dua Partai Dukung Jokowi

Rommy Seperti Dukun Memperkirakan Dua Partai Dukung Jokowi

Rommy Seperti Dukun Memperkirakan Dua Partai Dukung Jokowi – Ketum PPP Romahurmuziy (Rommy) memperkirakan juga akan ada dua partai politik yang merapat ke koalisi pengusung Joko Widodo bln. ini. PKB jadi partai yang belum juga berlaku mendekati Pilpres 2019 ini, keberatan dengan tebak-tebakan ala Rommy.

” He. . . he. . . he. . . . Mas Rommy sok tau ah. Seperti dukun politik saja nebak-nebak, ” tutur Wasekjen PKB Daniel Johan pada wartawan, Jumat (6/4/2018) .

Masalah sikap untuk Pilpres 2019, PKB akan tidak memastikannya di bln. ini, lain dengan perkiraan Rommy. Daniel menyatakan PKB juga akan buat sikap di Muspimnas PKB Juni yang akan datang.

” Bila PKB kan Juni kelak waktu Muspimnas. Jikalau ada partai beda yang juga akan deklarasi, saya cemas karna telah dibocorkan dahulu oleh Mas Rommy jadi jadi batal kelak, ” sebut Daniel.

” Sebaiknya agar partai yang berkaitan mengemukakannya segera, ” ucap Wakil Ketua Komisi IV DPR itu.

PPP buat peta Pilpres 2019 makin panas. Rommy mengklaim juga akan ada dua partai politik yang selekasnya gabung ke koalisi pengusung Joko Widodo.

” Dari sumber yang begitu tepercaya, juga akan ada 2 partai politik yang gabung ke koalisi Jokowi pada bln. ini, ” kata Rommy.

About admin