Home / Berita Umum / Ma’ruf Amin Jadi Kerubutan Emak-emak di Pontianak untuk Berfoto

Ma’ruf Amin Jadi Kerubutan Emak-emak di Pontianak untuk Berfoto

Ma’ruf Amin Jadi Kerubutan Emak-emak di Pontianak untuk Berfoto – Beberapa emak-emak berebutan photo dengan akan calon wakil presiden KH Ma’ruf Amin. Moment itu berlangsung sewaktu Ma’ruf Amin makan malam dalam suatu restoran daerah di Pontianak.

Awalannya rombongan Ma’ruf Amin mampir makan malam di Rumah Makan Pondok Kakap, Jalan Ismail Marzuki, Benua Melayu Darat, Pontianak, Kalimantan Barat, Sabtu (15/9/2018). Ma’ruf Amin makan malam sebelum menghadiri pertemuan dengan penduduk NU se-Kalimantan Barat di Hotel Mahkota, Pontianak.

Nampak beberapa penduduk yang kebetulan mampir dalam rumah makan mendekati Ma’ruf Amin. Mereka berebutan mau bersalaman dengan Ma’ruf Amin, gak kecuali grup emak-emak.

Beberapa puluh emak-emak itu lantas langsung berswafoto dengan Ma’ruf Amin. Nampak pada grup emak-emak itu ada pribadi aktris Lidya Kandou.

Lidya lantas mengungkap kekagumannya dengan pribadi Ma’ruf Amin. Dia menuturkan Ma’ruf Amin berbarengan Joko Widodo pimpin bangsa Indonesia ke depan.

” Saya lihat Kai tetap kuat, tetap gagah. Saya optimis beliau dapat pimpin bangsa ini, ” kata Lidya di area.

Diakuinya akan memberi dukungan pasangan Jokowi-Ma’ruf itu. Dia menilainya pemerintahan Jokowi telah teruji kemampuannya.

” Beliau ialah pengayom kerukunan beragama. Ditambah lagi berpasangan dengan Pak Jokowi. Yang telah jelas kemampuannya. Intinya saya junjung yang telah bisa dibuktikan baik kerjanya, ” imbuhnya.

About admin