Home / Gosip / Luna Maya Pakai Ampas Jus Buah Di Rambutnya | Selebriti

Luna Maya Pakai Ampas Jus Buah Di Rambutnya | Selebriti

Artis dan juga berprofesi sebagai MC Luna Maya menegaskan kalau dia saat kecil ia sering mengolesi rambutnya memakau ampas yang berasal dari jus buah.

“Dulu memang saya sering memakai sisa jus sayur-sayuran, lalu ampasnya aku buat buat ngolesi rambut,” ungkap Luna dalam sebuah acara launching sampo dalam kawasan Jakarta, beberapa waktu lalu.

Dalama sejauh itu sosoknya memang tak mengetahui akan manfaat dia melakukan hal tersebut. Tapi Luna sangat percaya kalau hal tersebut salah satu cara dalam menjaga kesehatan rambut yang dirasanya sangat alami.

Luna juga mengungkapkan kalau ampas itu mampu didapatnya kala sang ibu melakukan kegiatan setiap hari membuat jus setiap pagi hari. “Ibu kan sejak dulu kalau di rumah suka buat jus buat pendamping sarapan pagi. Lalu sisa jus itu aku buat ngolesi rambut,” kata dia.

Luna kala itu juga pernah mencoba memakai buah kelapa guna mempertahankan berkilaunya rambut indahnya. Dan parutan kelapa, kala itu juga di oleskan ke rambut serta kulit kepalanya. “ Ibuku juga pernah parut kelapa lalu diolesin ke kepalaku dia juga menambahkan olesan lidah buaya supaya rambutku berkilau.” tutupnya.

About admin