Home / Gosip / LSM KPK Berdamai Bersama Zaskia Gotik | Selebriti

LSM KPK Berdamai Bersama Zaskia Gotik | Selebriti

LSM yang juga menjadi Komunitas Pengawas Korupsi mampu menyatakan bakalan akan mencabut soal gugatan mereka ke pedangdut bernama Zaskia Gotik akan adanya kasus dugaan pelecehan mengenai lambang negara ke pihak Polda Metro Jaya.

“Kami saat ini ikhlas memaafkan tindakan Zaskia Gotik,” ungkpa Ketua Umum LSM KPK bernama Mochammad Firdaus Oiwob, kala pihak media menemuinya di kantor Nagaswara, Jakarta Pusat, di hari Rabu (23/3/16).

Pihak LSM KPK serta Zaskia memang sudah menandatangani sebuah nota kesepahaman damai di waktu itu. Dan dalam unggahan lain dari Firdaus, saat ini pihaknya bakalan akan mencabut soal laporan yang ada di Polda Metro Jaya di hari Kamis ini.

Ia kali itu mengemukakan akan alasan LSM KPK guna tak memperpanjang akan adanya itu. Mengingat memang sudah adanya permohonan maaf kala diucapkan Zaskia dalam berulang-ulang dan itu menjadi pertimbangan pihaknya. Dan mereka juga tak menginginkan mematikan soal karier sang penyeny I yang terkenal dengan cirri khasnya Goyang Itik tersebut. Dan LSM KPK juga berharap kalau masalah itu dijadikan dia pelajaran dan tak siulang lagi kedepannya.

About admin