Home / Berita Bola / Juergen Klopp Kemarahan Mohamed Salah Hal Wajar

Juergen Klopp Kemarahan Mohamed Salah Hal Wajar

Juergen Klopp Kemarahan Mohamed Salah Hal Wajar – Mohamed Salah kelihatan jengkel waktu diambil keluar oleh Juergen Klopp di pertandingan menentang Chelsea. Klopp menilainya kejengkelan Salah selaku perihal yang normal.

Liverpool melayani Chelsea di Anfield dalam kelanjutan Premier League, Jumat (5/3/2021) pagi buta WIB. The Reds jatuh dengan score 0-1 dari tamunya.

Dalam pertandingan itu, Salah yang tampil menjadi starter udah diambil keluar oleh Klopp dalam menit ke-62. Walaupun sebenarnya Liverpool ketika itu dalam status ketinggal seusai Mason Mount membuat gol dalam menit ke-42.

Salah yang kelihatan bingung dengan putusan Klopp itu setelah itu langsung berjalan tuju kursi cadangan tanpa ada menyaksikan manajernya itu. Pemain berasal dari Mesir itu tampak jengkel.

Juergen Klopp menilainya kejengkelan Mohamed Salah selaku perihal yang alamiah. Ia mengerti impian Salah buat menolong klubnya yang lagi ketinggal.

“Sewaktu kami ketinggal 0-1, tak ada pemain yang puas, Anda diambil keluar serta Anda dapat bereaksi lewat cara berlainan sebab Anda tak puas dengan permainan keseluruhannya,” kata Klopp seperti ditulis Sky Sports.

“Ditambah lagi Anda diambil keluar selaku seseorang penyerang serta Anda pikirkan Anda sebaiknya selalu main. Itu terang serta permasalahan yang alamiah. Ini cuman kehidupan yang normal.”

Juergen Klopp pun menyanggah pikiran kalau Salah masih menaruh kejengkelan sebab gak diputuskan selaku kapten di pertandingan Liga Champions menentang Midtjylland waktu lalu.

“Itu udah lama. Itu bukan apa-apa. Mood Mo kembali bagus. Ia udah membuat gol sesudah itu. Sejumlah hal seperti ini bukanlah persoalan kami,” kata Klopp menyatakan.

Mohamed Salah adalah top scorer Liverpool di Premier League musim ini dengan 17 gol. Keseluruhannya, striker berumur 28 tahun itu udah menciptakan 24 gol di semuanya pertandingan musim ini.

About penulis77