Home / Gosip / Ahmad Dhani: Ciuman Al, Bukti Dia Anak Saya | Selebriti

Ahmad Dhani: Ciuman Al, Bukti Dia Anak Saya | Selebriti

Al Ghazali memang beberapa waktu lalu membuat heboh semua orang usai foto mesranya dengan Alyssa Daguise dalam tahapan tersebar dalam dunia maya. Disana ada foto kala tak jelas sumbernya mampu menampilkan keduanya sedang berciuman bibir. Dan masalah ini pun kini masuk ke telinga orangtuanya, yakni Maia Estianty bersama Ahmad Dhani.

Maia kemudian langsung meminta Al guna mohon maaf ke khalayak publik. Dan sang ibunda pun menginginkan kedepan kejadian sama tak menghampiri anak dia itu dengan memberinya banyak sekali nasehat dan juga peringatan.

Berbeda bersama apa yang dilakukan Maia, ayahnya Ahmad Dhani dalam beberapa waktu lalu justru menilai akan yang sudah dilakukan Al tersebut sebagai salah satu hal yang biasa dalam pandangan dia. Bos RCM tersebut mengaku kalau tak tahu banyak akan masalah ini dan siapa yang sudah dengan sengaja menyebarkan semua foto ciuman Al itu.

“Berarti AL memang anak saya. Dia anak Ahmad Dhani yang sangat benar,” kata Ahmad Dhani kala ditemui pihak media dalam acara grand launching Masterpiece dalam kawasan Buaran, Jakarta Selatan beberapa waktu lalu.

Sontak ini membuat hebih netezen, dimana kata Dhani apa yang sudah dilakukan anaknya ini sangat tak seberapa dan dia bahkan berkata jika ulah anaknya ini tak sebanding dengan apa yang dilaluinya saat dia muda dulu, dan Dhani juga memkalumi kalau anaknya kini sudah mulai dewasa.

About admin